注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴大真

花养女人幸福一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

主任医师、教授,研究生导师。北京市政协委员,中国保健协会副理事长,中国保健协会科普教育分会会长,中国保健养生协会会长,北京国际医药促进会副会长。中国药学会原秘书长,曾在中国中医研究院针灸骨伤学院、同济医院、北京中医药进修学院等单位担任领导工作。 师承中医泰斗秦伯未先生。著有《临床医师诊疗技巧》、《中医肾脏病学》等具有较高学术价值的专著及《花养女人幸福一生》畅销科普书。 近年来,多次受国家行政机关、大型企事业单位及行业协会的邀请,举办多场养生讲座,并受邀做客全国多家电视台进行养生类节目讲座和访谈。

网易考拉推荐

【转载】首届国际灸法大会将于2013年9月8日-9日隆重召开!  

2013-07-25 13:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届国际灸法大会将于2013年9月8日-9日隆重召开! - 大医堂 - 大医堂
          由世界针灸学会联合会、世界健康产业大会理事会、中华中医药学会《中华养生保健》杂志社、北京灸道堂中医研究院共同发起,北京大医堂国康科技有限公司承办的首届国际灸法大会,将于2013年9月8日-9日在北京隆重召开!
       
世界针灸学会联合主席邓良月 对国际灸法大会寄予厚望!

    本次大会是一次面向全球艾灸界高水平、高层次的学术大会,同时也是世界针联二十五周年庆典系列活动的重要组成部分。
    《医学入门》强调:“凡病药之不及,针之不到,必须灸之。”大会期间,将有来自全国各地近500位艾灸名家、针灸专家、中医药学者、民间灸疗人士、艾灸企业、灸疗会所负责人、国家级灸疗师、灸法爱好者等相关人士齐聚北京,分享他们近年来在灸法临床运用中最新研究成果和临床经验,以及艾产品的新发明、新创造。并将针对灸疗医学的发展,灸疗教育与灸疗科研等方面进行广泛的学术交流和深入探讨。
    本次大会将特设艾灸养生用品展览会、艾灸专家临床学术报告会、艾灸产业政策与行业标准圆桌会议、艾灸新产品演示与发布会、中国灸友俱乐部大型义诊服务、大型艾灸科普公益讲座等七大主题活动。旨在搭建一个全球性艾灸交流与合作平台,大力推进艾灸产业的繁荣与发展。
    同时,本次大会的承办方大医堂将在大会期间同时举办“首届全国认证灸疗师大会”,内容包括:优秀灸疗师代表将分享艾灸馆运营和创业经验、大会组委会会对优秀代表进行授牌仪式;国家人社部官员发表重要讲话;全国灸疗师欢迎酒宴等精彩纷呈的活动。所有经过大医堂培训的灸疗师学员均将免费参加,届时全国共17期灸疗师培训班学员将第一次在北京大团聚!
    国家中医药管理局、中医药行业协会、国家人社部相关领导均将出席本次盛会,共同见证国际艾灸史上一次辉煌的灸疗盛宴,共同展望世界艾灸产业的未来趋势及行业走向!
    诚邀莅临!

世界针灸学会联合会
世界健康产业大会理事会
中华中医药学会《中华养生保健》杂志社
北京灸道堂中医研究院
2013年7月20日

首届国际灸法大会将于2013年9月8日-9日隆重召开! - 大医堂 - 大医堂
     
微信扫描二维码,可通过大会官方微信平台免费获得普通观众入场券!
                  并有机会获得价值100元的参会礼品

VIP会员参会专线:400-001-2992
普通观众参会热线:010-52066528
咨询QQ:258888031
官方网站:http://www.jiufa.org/
首届国际灸法大会将于2013年9月8日-9日隆重召开! - 大医堂 - 大医堂
 
  评论这张
 
阅读(2811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017